≪参加者募集≫日本さばける塾in山形を開催します‼
2021.10.26
今年は「庄内DECクラブ(西洋割烹花月)」の阿部優樹シェフを講師としてお迎えし、
家庭で簡単にできるさばき術や料理を伝授していただきます。
今回さばくお魚は2種類。鯵(あじ)とイカ。
メニューは、
■アジのマリネ サラダ仕立て
■イカとエリンギ、マイタケのソテー
です。
今年は「庄内DECクラブ(西洋割烹花月)」の阿部優樹シェフを講師としてお迎えし、
家庭で簡単にできるさばき術や料理を伝授していただきます。
今回さばくお魚は2種類。鯵(あじ)とイカ。
メニューは、
■アジのマリネ サラダ仕立て
■イカとエリンギ、マイタケのソテー
です。